Gerhard Donauer

Versöhnlicher Heimspielabschluß der Landesliga A-Mädels

Allgemein, weibliche A-Jugend

Im letzten Heimspiel in der Landesliga lieferten die A-Jugend-Mädels den Zuschauern einen wahren Krimi. Bereits in der ersten Halbzeit stellte man eine sehr gute Abwehr gegen den bisherigen Tabellenvierten. Nur im Angriff ließ man beste Chancen liegen und so war man zur Halbzeit mit 9 : 11 zurück.

Bei den bisherigen Spielen brach man in der zweiten Hälfte immer wieder ein. Aber dieses Mal zeigten die Mädels von Trainer Gerhard Donauer Charakter und einen unbändigen Willen, doch noch Zählbares zu erzielen.  War man beim 15 : 19 schon weit weg das Spiel noch versöhnlich zu gestalten, so kämpfte man sich trotz Lattentreffern und viel Unterzahlsituationen zurück. Angeführt von einer starken Torfrau Emi Smolis erkämpfte man in einen wahren Krimi ein gerechtes 23 : 23 Unentschieden. Für die Hemauer Handball-Mädels ein gewonnener Punkt.

Aufstellung und Tore:  Emi Smolis  (TW + 7),  Tina Binner (3), Hannah Donauer (7), Polina Guwa, Nicole Heppler (2), Andrea Schmid, Jessi Miroschnik (4), Jessi Guwa (1), Simone Fanderl, Paula Hardt (6/1), Samira Bauer