admin

Katastrophale Vorstellung in Forchheim

Allgemein

Nach einer katastrophalen Vorstellung haben wir unser 2. Auswärtsspiel mit 33 : 11 verloren. Bereits nach knapp 7 Minuten lagen wir  mit 7:1 im Rückstand. Die aggressive, offensive 5 : 1 Deckung bereitete unserer Offensive große Probleme , so dass der Gegner immer wieder durch unsere teilweise unüberlegten Aktionen zu schnellen Gegenstößen und somit schnellen Toren kam. Nach dieser sehr schwachen Anfangsphase stellten wir unsere 5:1 Deckung um und nahmen 2 Spieler der Forchheimer in Manndeckung. Dies brachte uns einen kurzfristigen Erfolg, der uns bis auf 7:3 heranbrachte. Zu diesem Zeitpunkt hätten wir durchaus noch näher herankommen können, aber durch Fehlwürfe und Fehlpässe gerieten wir bis zur Pause mit 14:5 in Rückstand. Fünf erzielte Tore zeigen schon das Hauptproblem in der 1. Halbzeit, Außerdem kam der Gegner durch unsere schwache Angriffsleistung zu vielen Gegenstoßtoren. In der 2.Halbzeit verbesserte sich unser Spiel kaum. Was wir uns in der Pause vorgenommen hatten, wurde nur selten umgesetzt, so dass Forchheim recht schnell  einen nicht mehr einholbaren Vorsprung herausspielte. In dieser Phase schwächten wir uns zusätzlich immer wieder durch unnötige Zeitstrafen. Leider erreichte kein Spieler auch nur annähernd seine Normalform, so dass wir am Ende eine 33:11 Packung kassieren mussten.

Jetzt gilt es die Niederlage möglichst schnell zu verkraften und die Konzentration auf das nächste Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger aus Winklelhaid zu richten!