boewo

Maennliche B-Jugend wurde mit starker Leistung (wieder mal)nicht belohnt

männliche B-Jugend No Comment

Zum letzten Spiel der Saison, reiste die B-Jugend am Samstag zum Tabellendritten Erlangen-Niederlindach. Hatte man das Hinspiel zuhause sang- und klanglos verloren, so wollte man dieses Mal Paroli bieten. So fuhr man mit nur 7 Feldspielern (darunter 4 C-Jugendspieler) und dem 95er Tormann Leo Malik nach Franken.
Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen, uns so fuehrten die Tangrintler Mitte der ersten Haelfte 7 : 6. Doch die Hausherren legten drauf und zogen auf 11 : 15 davon. Zur Pause kam die HG auf 14 : 16 heran.
In der zweiten Haelfte konnte die HG mit teilweise herrlichen Kombinationen immer wieder zum Torerfolg kommen, und beim 23 : 24 aus Sicht der Hemauer war ein Punktgewinn im Bereich des Moeglichen. Doch die wieder mal zu lasche Abwehr, die es dem Gegner ermoeglichte, einfachste Tore zu werfen, fuehrte zum 24 : 30 Rueckstand in der 40. Minute. Es gelang zum Schluss nur noch eine Ergebniskosmetik zum 29 : 33.
Gegen einen starken Gegner zeigte die HG eine sehr gute Angriffsleistung. Doch das Manko der gesamten Saison, die schlechte schlampige Abwehrarbeit fuehrte wieder mal zu einer Niederlage. Eine starke Leistung mit 8 Toren bei 10 Versuchen zeigte in diesem Spiel Jakob Lindner.
Aufstellung und Tore: Leonard Malik(TW), Thomas Passberger (5), Jonas Malik (10/2), Jakob Lindner (8), Lukas Boehm (4), Dennis Moessl, Moritz Baumer (1), Bernd Scheid (1)