admin

Bittere Niederlage für weibliche C

Allgemein No Comment

Nach dem 13:8 Auswärtssieg im Hinspiel in Roding erhoffte sich die weibliche C-Jugend der HG am Sonntag Vormittag gegen den direkten Tabellennachbarn TB 03 Roding nichts anderes als einen Sieg. Jedoch verlief das Spiel alles andere als erwartet. Nach der 1:0 Führung nach 2 Minuten Spielzeit drehten die Gäste den Spieß zum 1:3 um. Nach dem zwischenzeitlichen 3:3 Ausgleich, lag man zur Pause mit 4:6 im Rückstand. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten die Gäste aufgrund einiger Leichtsinnsfehler mit drei Toren in Folge zum 4:9 davonziehen. Trotz einiger Bemühungen auf Seiten der HG, gab Roding die Führung nicht mehr aus der Hand und siegte letztendlich verdient mit 7:11. Zum ersten Mal in dieser Saison waren alle HG Spielerinnen an Bord, jedoch merkte man bei einigen deutlich den Trainingsrückstand. Im Endeffekt waren die mangelnde Bewegung im Rückraum, sowie die schlechte Chancenausbeute (unter anderem drei vergebene 7 m) schuld an der absolut unnötigen Niederlage. Beide HG Torhüterinnen, Fichtel und Bucher zeigten eine gute Leistung.

Aufstellung:  TW Sophie Bucher (+4), TW Anna Fichtel, Melissa Kutschke (2), Elsa Rau (2/2), Elisa Pickl (1), Marie Hardt (1), Katharina Twers (1), Sofie Edenharter, Christina Bleicher, Franziska Schuderer, Sarah-Lou Dietl, Andrea Peter.