boewo

Herrenreserve schnuppert am ersten Punkt!

Allgemein, Herren II No Comment

Gut aufgestellt wollte die zweite Herrenmannschaft am Samstag gegen die HSG Naabtal endlich das positive Punktekonto aufbessern. Und es sah sehr gut aus, wie oft in der ersten Halbzeit in dieser Saison bei der Zweiten. Über 4 : 4 zum 6 : 6 war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Dann konnten die Hausherren auf erstmals drei Tore davonziehen und beim 12 : 9 aus Sicht der HG sah es kurz vor der Pause sehr gut aus. Doch dumme Gegentore in Überzahl führten zu einem knappen 12 : 11 Vorsprung zur Halbzeit.
Nach der Pause ein Kopf an Kopf-Rennen beider Teams. 14 : 14, 18 : 18 und 23 : 23 Gleichstände waren typisch für dieses sehr ausgeglichene Match. Aber eigene Ballverluste und technische Fehler führten zu leichten Toren für die Gäste aus dem Naabtal, die diese auch zu einem erstmaligen zwei-Tore-Vorsprung nutzten. Noch dazu konnte immer wieder der gegnerische Halblinks ungeniert Tore werfen, was die Hausherren endgültig aus dem Konzept brachte. Endstand einer unschönen Partie an diesem Abend 27 : 31 aus Sicht der Hemauer Handballer.
Wieder mal brachte man sich um den eigenen Lohn und konnte nicht gegen einen keineswegs überzeugenden Gegner gewinnen. Noch dazu schwächten sich die Naabtaler mit zwei roten Karten und vielen Zeitstrafen immer wieder selbst, die HG konnte aber aus der Überzahl nicht profitieren. Vielleicht hat man sich von der sehr körperbetonten Abwehrarbeit der HSG Naabtal zu sehr aus dem Konzept bringen lassen, was vor allem Boris Kollmer an diesem Tag sehr oft spüren musste. Hervorzuheben sind die Leistung von Reinhard Lindner und Martin Fochler, die sehr effektiv im Angriff spielten.
Aufstellung: Alexander Waldhier (TW), Reinhard Lindner (10/3), Thomas Lell (1), Christian Gschlößl (1), Martin Fochler (8), Gerhard Vasold, Bernd Scheid, Dennis Mößl (4), Moritz Baumer (1), Johannes Rappl, Michael Ehrl (1), Boris Kollmer (1),

Nachbericht gegen HC Weiden:

Mit wenig Spielern trat man gegen das routinierte Team des HC Weiden an. Nach der nach Aussage von Trainer Markus Meier besten ersten Halbzeit dieser Saison, konnte man gegen den Favoriten ein respektables 15 : 18 zu Halbzeit erreichen. Nach der Pause wieder ein Einbruch mit wenig Torerfolg was zu einer 21 : 30 Niederlage geführt hat. Gut an diesem Tag Halbrechts-Oldie Gerhard Vasold mit 6 Toren.
Aufstellung: Alexander Waldhier (TW), Christian Gschlößl, Thomas Paßberger (3), Gerhard Vasold (6/2), Fabian Peter (3), Martin Fochler (3), Thomas Lell (3), Bernd Scheid (3), Johannes Rappl,