Unnötige Niederlage der mB-Jugend in Zirndorf

Allgemein No Comment

Am Sonntag den 13.11. musste die Reise nach Zirndorf angetreten werden. Bei diesem Spiel wollte man eigentlich punkten, wobei die Spielanlage des Gegners nicht den Tabellenstand widerspiegelt.

Der Zirndorfer Angriff verstand es immer wieder, die Lücken in der Abwehr zu finden und somit im Spiel zu bleiben. Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit waren es immer wieder die engen Spielstände (8:8; 11:11, 16:16 Halbzeitstand, 22:22, 25:25) welche das Spiel spannend gestalteten. Die gut leitenden Schiedsrichter waren aber jederzeit Herr der Lage. Leider war Mitte der zweiten Halbzeit das Selbstvertrauen verloren gegangen und der Gegner erstmalig mit 26:25 in Führung. Der Zirndorfer Torwart hatte hier wahrscheinlich das Spiel seines Lebens gemacht. So hielt er in dieser Phase des Spieles was ging und gab somit seinen Vorderleuten die entsprechende Motivation. Der erste Sieg der Zirndorfer war somit mit 31:33 unter Dach und Fach.

Aufstellung: TW Leo Malik (+3); Marco Ferstl (10);  Moritz Baumer (8); Sebi Böhm (4); Martin Fochler (3); Marco Kiendl (3); Markus Bink (1); Tobi Bink (1); Adrian Meindl (1);