Gerhard Donauer

wC: Niederlage gegen den ASV Dachau

Allgemein, weibliche C-Jugend

Neuland schnupperten unsere Mädels der wC Jugend in zweierlei Hinsicht. Zum ersten Spiel in dieser ÜBOL Saison ging es für uns in den Handballbezirk Altbayern zu einem uns völlig unbekannten Gegner ASV Dachau. Leider waren 6 Spielerinnen unserer Mannschaft verhindert und somit verstärkten wir unser Team mit Lucia Kollmer und Eva Höllriegl aus der D-Jugend. Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit bereiteten wir den Gastgebern mit unserer offensiven Abwehr große Schwierigkeiten und konnten bis zur 4 Minute mit 1:4 vorlegen. Eine Auszeit der Dachauer brachte dann aber die Wende. Von diesem Zeitpunkt gestaltete sich das Spiel ausgeglichen mit leichten Vorteilen bei den Gastgebern und somit gingen wir mit 11:10 Rückstand in die Pause. Anfangs der
zweiten Hälfte lies bei uns die Konzentration merklich nach. Viele Standardfehler wie Schritte und Doppel und auch die Gegnerische Torfrau brachten unser Angriffsspiel fast gänzlich zum Erliegen. Dies nutzten natürlich die Gastgeber und setzten sich mit 5 Toren vorentscheidend auf 16:11 ab. In der Schlussphase schafften wir es dann noch uns auf den Endstand von 18:15 her anzukämpfen.

Alle Achtung gegenüber unserer Mannschaft die sich über die komplette Spielzeit an der Leistungsgrenze bewegte und sich dennoch zu keiner Zeit versteckte. Ein besonderer Dank gilt auch unserer Verstärkung Lucia und Evi die trotz des
Größenunterschieds keinen Respekt zeigten und sich viele Bälle erkämpften.

Aufstellung: TW Linda Riepl(+1), Tina Binner(1), Hannah Donauer, Paula Hardt(6), Nicole Heppler (6/1), Eva Höllriegl, Lucia Kollmer, Marina Feuerer (2),