boewo

Weiterer Sieg der männlichen C-Jugend

Allgemein No Comment

Einen glanzlosen Sieg erreichte die männliche C-Jugend am vergangenen Samstag bei einem weiteren Heimspiel in der Tangrintelhalle. Gegner war der TSV Neutraubling 2, der stark auftrat und zu keiner Zeit der Partie aufsteckte.
Bereits zu Beginn sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel ohne Abwehrreihen. Schon nach 6 Minunten stand es 3 : 3 und erst zum 8 : 5 konnte die HG sich etwas absetzen. Über 12 : 8 ging man mit einem 5-Tore Polster mit 15 : 10 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit nutzten die Trainer Malik und Böhm dann weiter um alle Spieler einzusetzen. Auch hier kam die HG nie in Gefahr und baute Mitte der zweiten Hälfte die Führung auf 10 Tore aus. Vielleicht wäre bei etwas mehr Glück im Abschluß (6 Holztreffer) ein höherer Sieg möglich gewesen. Aber wichtiger war bei diesem 30 : 21 Sieg allen Spielern genügend Spielanteile zu geben. Erfreulich auch die große Torschützenliste. Überzeugend im Angriff die Haupttorschützen Lukas Böhm, wieder einmal Josef Ferstl und trotz Ellenbogenverletzung, Tommy Passberger, der mit seiner Einwechslung ab Mitte der ersten Hälfte wieder klug Regie führte. Die Abwehrarbeit war im Gegensatz zum Spiel gegen Cham diesmal nicht so stark.
Aufstellung: Thomas Dinauer (TW), Lukas Böhm (7), Bernd Scheid (2), Dennis Mößl (2), Julian Bleicher (1), Julian Schmidmeier, Thomas Passberger (9/1), Josef Ferstl (6), Simon Hölzl (1) und Sven Marschalt (2)