admin

Zweiter Saisonsieg für wB

Allgemein No Comment

Im letzten Heimspiel des Jahres hatten die HG-Mädels diesen Sonntag Nachmittag das Tabellenschlusslicht vom SV Obertraubling zu Gast. Aus einer agressiven 6:0 Abwehr heraus spielten die Hemauer gut auf und gingen über 2:0 mit 6:2 in Führung. Mit einem 3-Tore Vorsprung wurden beim leistungsgerechten 8:5 die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden auf Hemauer Seite einige leichte Bälle verschenkt, was es dem Gegner erlaubte bis auf 2 Tore heran zu kommen (13:11). Jedoch behielten die HG-Mädels nun einen kühlen Kopf und spielten den Sieg souverän nach Hause. In der letzten Minute wurde unnötigerweise eine Hemauer Konter mit einem harten Foul unterbrochen, was die gut leitende Schiedsrichterin zurecht mit einer roten Karte ahndete. Den fälligen 7m verwandelte Franziska Schuderer zum verdienten 17:11 Endstand.

Aufstellung: TW Sophie Bucher (+1), Elisa Pickl (6/1), Sofie Edenharter (4), Marie Hardt (3), Melissa Kutschke (2), Christina Bleicher (1), Frankziska Schuderer (1/1), Alina Ferstl, Sarah-Lou Dietl, Anna Kürzinger, Andrea Peter.