boewo

Männliche B-Jugend in Obertraubling erfolgreich

männliche B-Jugend No Comment

Zum ersten Auswärtsspiel mußte die männliche B-Jugend beim SV Obertraubling antreten. Der bisher unbekannte Gegner hatte sich über das Bezirksturnier direkt für die Bezirksoberliga qualifiziert.
Nach 3 nervösen Minuten mit vielen Ballverlusten, kam die Mannschaft der Trainer Böhm und Malik aber so richtig ins Spiel.
Basierend auf eine gute Abwehrarbeit, mit einem sehr gut haltenden Torwart Macha, kam man mit Konterangriffen so richtig ins Spiel. Dies führte über 10 : 5 zu einem sicheren 17 : 10 Vorsprung zur Pause für die HG.
Nach der Pause wurde das Spiel, und besonders die Abwehrarbeit etwas vernachlässigt, und der Gegner mit seinen großen Rückraumspielern konnte zum 20 : 25 aufschliessen. Angst mußte man nicht haben an diesem Nachmittag, denn nach einer konzentrierteren Phase gelang es wieder, sich deutlich vom Gegner abzusetzen. Über 31 : 21 fuhr man die Begegnung sicher nach Hause. Es konnte in dieser Partie, die 36 : 27 endete, den sogenannten Bankspieler mehr Spielanteile gewährt werden.
Dies nutzte auch Neuzugang Christoph Eibl, der seine ersten beiden Treffer in dieser Saison landete. Hervorzuheben ist noch Konterspezialist Jonas Malik, der dank Torwart Macha weltklasse mit exakten Pässen bedient wurde, und dies zu leichten Toren nutzte. Torwart Macha zeigte wieder mal seinen Instinkt als Siebenmeter-Killer, und gestattete dem Gegner bei 9 Siebenmetern nur 4 Erfolge!

Aufstellung: Benedikt Macha (TW), Jonas Malik (21/3), Jakob Lindner (2), Thomas Passberger (5), Bernd Scheid (2/2), Christoph Eibl (2), Josef Ferstl (1), Simon Hölzl, Sven Marschalt, Lukas Böhm (3)