Malik Jonas

2. Niederlage der mB

Allgemein, männliche B-Jugend No Comment

Am 03.10.12 hatte man den ESV Regensburg zu Gast in der Tangrintelstadt. Obwohl unsere mB-Jugend erneut eine hohe Niederlage hinnehmen musste, sah man eine klar bessere Mannschaft als zum Saisonauftakt.
Über schöne Kombinationen konnten die Hemauer immer wieder erfolgreich zum Torabschluss kommen.
Leider wurde der Start verschlafen und somit rannten die Gastgeber ständig einem 3-Tore-Rückstand hinterher (0:3 ; 5:8). Ein weiterer Einbruch ließ den Vorsprung der Gäste zum 8:14 Pausenstand anwachsen.

In der zweiten Halbzeit fand man nicht mehr so richtig ins Spiel. Die 18:31 Niederlage ist angesichts der tollen kämpferischen Leistung daher zu hoch ausgefallen.

Aufstellung: TW Ernst Heger +2; Daniel Peter 5; Dominik Schweiker 5/3; Tobias Schweiker 5/1; Maximilian Hölzl 2; Alexander Janes 1; Michael Bock; Christian Pollinger; Christian Schweiker; Sammy Venegas