admin

Zwei Niederlagen für wA zum Auftakt

Allgemein No Comment

Mit einem 15:31 (8:12) zuhause gegen den HV Oberviechtach am Feiertag und einer 12:24 (10:14) Auswärtsniederlage bei der SG Schierling/Langquaid startete die weibliche A-Jugend der HG in die neue Saison. Aufgrund der schweren Verletzung von Torhüterin Sophie Bucher, welche die gesamte Saison ausfallen wird musste improvisiert werden. Hierbei zeigte Feldspielerin Christina Bleicher eine ordentliche Rolle auf der ungewohnten Position. In beiden Spielen konnten die Mädels vom Tangrintel gut mithalten und teilweise sogar in Führung gehen. Kleinere Unkonzentriertheiten kurz vor der Pause ermöglichten es dem Gegner zur Halbzeit mit vier Tore davon zu ziehen. Im zwieten Spielabschnitt wendete sich das Blatt und die Hemauer bekamen in beiden Spielen keinen Fuß mehr aufs Parkett. Jetzt heißt es nach vorne schauen und das Beste aus der noch jungen Spielzeit zu holen.

Aufstellung: TW Christina Bleicher (4 Tore, +2  7m), Pickl Elisa (7/1), Hardt Marie (6), Edenharter Sofie (3), Kutschke Melissa (3), Rau Elsa (3), Ferstl  Alina (1), Schuderer Franziska, Ortkras Mona.