Bernhard

B – Jugend in der zweiten Runde der BOL – Qualifikation

Allgemein, männliche B-Jugend

(TL)Die neuformierte B – Jugend der HG Hemau / Beratzhausen startete am vergangenen Sonntag mit einem Heimturnier in die erste Qualifikationsrunde zur Bezirksoberliga. In der ersten Begegnung gegen den späteren Turniersieger TV Wackersdorf war man über die gesamte Spielzeit in der Abwehr zu passiv und im Angriff kam man nur durch Einzelaktionen zum Torerfolg. Nach einer Spielzeit von 2 x 15 Minuten stand somit eine 12 : 16 Niederlage auf der Anzeigentafel. In der zweiten Begegnung gegen den TSV 04 Feucht zeigte die HG bis zur 25 Minute eine konstante Leistung sowohl im Angriff als auch in der Abwehr und so führte man sicher mit 14 : 10 Toren. In den letzten Spielminuten verloren die Jungs den Faden und der Gegner verkürzte Tor um Tor zum am Ende glücklichen 14 : 13 Sieg. In der 3. Begegnung gegen die HSG Nabburg / Schwarzenfeld sah man eine sehr konzentrierte Mannschaftsleistung. Über die gesamte Spielzeit hatte der Gegner nicht den Hauch einer Chance und am Ende stand somit ein verdienter 18 : 10 Sieg auf der Anzeigentafel.

Am Ende Turniers belegte die Jugend mit 4 : 2 Punkten und 44 : 39 Toren den zweiten Tabellenplatz und steht in der zweiten Runde der Qualifikation zur Bezirksoberliga die am Sonntag, den 14.05.2017 ansteht.

Bedanken möchten wir uns für die Unterstützung der Eltern und bei den kurzfristig eingesprungenen Betreuern der Mannschaft (Mario Mößl, Johannes Rappl, Tim Vasold, Alexander Böhm, Sebastian Böhm, Moritz Baumer, Jonas Malik).

Aufstellung: Thomas Maußhammer (TW),  Maximilian Bissinger (TW), Lukas Lehner (3), Justin Kirchgessner (5), Niklas Lehner (12), Jakob Edenharter (4), Fabian Trettenbach, Adrian Guth (3), Hans – Jörg Spranger, Lell Johannes, Felix Böhm  (1), Sascha Kirchgessner  (1), Tobias Eichenseher, Leon Lindner (15)