Knappe Niederlage der mB-Jugend in Auerbach

Allgemein, männliche B-Jugend No Comment

Eine bittere aber letztendlich verdiente Auswärtsniederlage mussten wir gegen den gut aufgestellten Tabellenletzen aus Auerbach hinnehmen.

Im der ersten Hälfte hatten wir den Gegner gut im Griff und konnten nach anfangs ausgeglichenem Torverhältnis bis zur 20. Minute einen 4-Tore-Vorsprung zum 8:12 ausbauen, was aber durch unnötige Ballverluste und zu schnellem Abschluss bis zur Pause wieder auf 15:16 schmolz.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Spielhälfte hatte man das Gefühl, dass die Pausenpredigt beim Gegner besser angekommen ist und die Spieler hellwach erschienen. Bis zum 19:19 waren wir weiterhin im Spiel. Maximilian Lux erzielte durch blitzschnelle Körpertäuschungen einen Treffer nach dem anderen und so zogen die Auerbacher hier teilweise bis zum 32:27 davon. Im Schlussspurt des Spieles hatten wir dann auch noch das Pech und unnötige Ballverluste, so dass wir letztendlich verdient mit 32:29 verloren.

Aufstellung: TW Leo Malik; TW David Maag; Marco Ferstl (11/3); Moritz Baumer (7/3); Adrian Meindl (4); Marco Kiendl (3); Martin Fochler (3); Fabi Peter (1); Sebi Böhm; Tobi Bink; Wiktor Heppler;