Hoellriegl Hannes

mB1: souveräner Sieg beim letzten Heimspiel

Allgemein, männliche B-Jugend

Zum letzten Heimspiel der laufenden mB-Jugendsaison in der ÜBOL N/O durften wir den zweitplatzierten MBB SG Manching in Hemau begrüßen. Beim Vorrundenspiel in Manching mussten wir uns noch klar geschlagen geben und so wollten wir heute das Spiel zumindest offener gestalten.
Zur Freude der zahlreichen Fans und uns Trainern wurde dieses Spiel von der ersten bis zur letzten Minute durch unsere beiden starken Keeper und einer extrem stabilen Abwehr gezeichnet. Über diese Leistung in der Abwehr konnten wir schnelle Angriffe spielen und sehenswerte Tore erzielen. Schlussendlich konnten wir über 17:10 (Halbzeitstand) zum 34:23 Endstand einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Heimsieg feiern.
Dank gilt dem Unparteiischen Schiri Willy Bauer, der nach kurzfristiger Absage (eine Stunde vor Anpfiff) des eingeteilten Schiedsrichters eingesprungen ist und das Spiel sehr gut leitete.