Hoellriegl Hannes

mC1: Sieg gegen HC Städtedreieck

Allgemein, männliche C-Jugend

Seit Anfang des Jahres spielen die Jugendmannschaften des TSV Schwandorf und des HC Städtedreieck (wie bereits seit längerem im Seniorenbereich) in einer Spielgemeinschaft. So wusste man nicht viel über den neuformierten Gegner. Dieser legte gleich mal los wie die Feuerwehr und lies unsere extrem langsam agierende Abwehr mit sehr schnell ausgeführten Angriffen ziemlich alt ausschauen. Nach 10 Min. und einem nicht gerade befriedigenden 4:5 setzten die Trainer eine Auszeit um die Spieler daran zu erinnern wie eine gut funktionierende Abwehrreihe stehen sollte. Die Ansprache fruchtete, bis zur Pause wurden lediglich noch 5 Gegentore kassiert und im Angriff führten wunderschöne, schnell ausgeführte Ballstafetten zu 14 Toren. Keeper Lukas zeigte besonders in dieser Phase sein Können und hielt in Halbzeit eins schon mal 3 Siebenmeter (sechs im ganzen Spiel!) und wehrte weitere 100%ige auf sein Tor ab. So wechselte man mit einer bereits vorentscheidenden 9:19 Führung die Seiten.
In Hälfte zwei konnte der HG-Nachwuchs sein schnelles und konsequentes Spiel weiter durchziehen, so wurde ein sicherer 21:40 Sieg eingefahren. Erwähnenswert sind die 16 Tore unseres torhungrigen Henrik und die sehr stabile Leistung in der Abwehr von Luis, Jonas, Basti und Christian. Wieder überzeugen konnte mit schönen Aktionen Jungstar Johannes (Jojo) dessen Leistungskurve stark nach oben zeigt.