admin

wA setzt ein Ausrufezeichen

Allgemein

Endlich einmal mit einer vollen Auswechselbank angetreten konnte die wA Jugend von Ricarda Ortkras und Ludwig Pilsl ihr volles Potential ausschöpfen und den bis dato verlustpunktfreien Tabellenführer aus Berching souverän mit 15:8 (8:5) besiegen. Basierend auf einer starken Abwehr und einer gut aufgelegten Torhüterin konnte man schnell auf 3:0 davonziehen. Mit dieser 3-Tore-Führung ging man dann auch in die Pause (8:5). Nur zweimal kamen die Gäste auf 1 Tor heran, die Führung gab man jedoch nie aus der Hand. Aus einer schwächeren HG Phase zu Beginn der zweiten Hälfte konnte Berching keinen Nutzen ziehen, und so begann man sich zunehmends abzusetzen (9:8 bis 15:8). Im Endeffekt zeigten die HG Mädels ihr Können und siegten hochverdient gegen den Tabellenführer aus Berching.

Austellung: TW Sophie Bucher (+2), Sofie Edenharter (7), Christina Bleicher (3), Franziska Schuderer (1), Mona Ortkras (1), Melissa Kutschke (1), Marie Hardt (1), Elisa Pickl (1/1), Andrea Schmid, Alina Ferstl, Pia Linder.