Gerhard Donauer

wB-Jugend: Knapper Auswärtssieg beim TSV Katzwang 05

Allgemein, weibliche B-Jugend

Auf Wiedergutmachung der letzten herben Niederlage bedacht, reisten die B-Jugend Mädchen am Samstag zum uns unbekannten Tabellennachbarn TSV Katzwang 05 nach Mittelfranken.
Von Beginn an wollten wir das Tempo vorgeben, um den Gastgeberinnen den Wind aus den Segeln zu nehmen. Diese Vorgabe gelang uns anfangs sehr gut und schnell gingen wir mit 1:5 in Führung. Die Gastgeberinnen jedoch ließen sich nicht einschüchtern und nutzten unsere Schwächephase und zogen mit 6 Toren in Folge auf 7:5 davon. Nach dem Halbzeitpfiff schafften wir mit einem direkt verwandelten Freiwurf zum 8:8 Ausgleich. Nach der Pause erwischten die Katzwanger Mädels den besseren Start und zogen über 10:8 auf 13:10 davon, ehe sich unsere Mädels sich wieder fingen und mit der Aufholjagd begannen. In einer spannenden Schlussphase eroberten sich die HG Mädels eine Minute vor dem Ende mit 16:17 die Führung zurück und verwalteten diese dann bis zum Abpfiff.

Aufstellung: TW Emi Smolis (+2) TW Linda Riepl , Tina Binner(2), Hannah Donauer(8/5), Marina Feuerer(2), Polina Guwa(1), Jessica Guwa, Paula Hardt(1), Pia Lindner(2), Jessica Miroschnik, Andrea Schmid(1), Christina Uhlig