Erfolgreicher Saisonauftakt der Damenmannschaft

Damen

Am 22.10.2016 bestritten wir unser erstes Spiel der Saison 16/17 bei der HG SGS/TV Amberg.

Aufstellung: Melissa Kutschke, Tina Binner, Mona Ortkras, Marie Hardt, Hannah Donauer, Martina Ferstl, Alina Ferstl, Christina Bleicher, Michaela Bleicher (TW), Pia Jansche, Eva Obenhofer, Elisabeth Wimmer

Zu Anfang gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen, bis wir uns 15 Minuten zum ersten Mal mit 3 Toren absetzen konnten. Diesen Vorsprung nahmen wir mit in die Halbzeit (5:8).

Nach der Halbzeitpause gingen wir wieder voll motiviert und konzentriert ins Spiel und konnten auch dank einiger guter Aktionen unserer Torfrau den Vorsprung zwischenzeitlich auf 5 Tore erhöhen. Die letzten 15 Minuten der Begegnung gestalteten sich dann wieder spannend, da die Gegner ins Spiel zurückfanden und bis auf 2 Tore aufholten. Dank einer sehr starken Abwehrleistung unsererseits kamen die Amberger Damen jedoch selten zum Abschluss und wir gewannen unser erstes Spiel mit 18:21.

Torschützen: Kutschke Melissa (1), Binner Tina (2), Ortkras Mona (2), Hardt Marie (3), Donauer Hannah (3), Ferstl Martina (1), Ferstl Alina (1), Wimmer Elisabeth (7/1)