mario m.

1. Qualiturnier der mB-Jugend in Rimpar

Allgemein, männliche B-Jugend No Comment

Das erste Qualifikationsturnier der männl. B-Jugend fand am 08.05.2011 im 200 km entfernten Rimpar statt.

Bereits um 8.30 musste am Muttertag die Fahrt angetreten werden, um rechtzeitig zum Turnierbeginn um 11.00 Uhr das Ziel zu erreichen.

Der erste Gegner war der bereits aus dem Vorjahr bekannte HC Forchheim. Vor diesem Gegner hatte man sehr großen Respekt. Die Jungs aus Forchheim wurden in der Landesliga erster. Die wacheren Jungs waren aber die Hemauer. Konzentriert von der ersten Minute an ging man ans Werk Schönes Angriffsspiel und effektive Anspiele an die einzelnen Mitspieler ließen uns schnell eine 1:6 Führung erzielen. Durch ein ruhiges Spiel und eine gute Abwehr konnten wir einen 13:19 Sieg verbuchen.

Im zweiten Spiel gegen einen der Favoriten 1. SC Gröbenzell wollten wir uns etwas schonen. Nicht verwunderlich war somit die schnelle Führung des Gegners bis zur Halbzeit mit 6:10 bzw. die Niederlage mit 11:24.

Im dritten Spiel gegen den TSV Münnerstadt sollte das Turnierziel mit dem dritten Platz erreicht werden. Der Sieger aus dieser Partie hätte die nächste Runde erreicht. Die Nervosität war uns hier sichtlich anzumerken,. was sich auf das Spielverhalten negativ übertrug. Leichtfertige Ballverluste und schlechtes Rückzugsverhalten ließ einfache Tore des Gegners zu, so dass wir in der Halbzeit mit 10:7 die Seiten wechselten und verdient mit 17:15 verloren.

Mit dem sicheren vierten Platz bestritten wir unser letztes Spiel gegen den Turniersieger SV DJK Rimpar, welches ebenfalls mit 12:21 verloren wurde.

Aufstellung: TW Leo Malik (+1); Marco Ferstl ( 21/8); Adrian Meindl (11); Fabi Peter (8); Tobi Bink (7); Martin Fochler (3); Moritz Baumer (3); Marco Kiendl (2); Sebi Böhm (1); Markus Bink (1);