Bernhard

C – Jugend mit klarem Sieg

Allgemein, männliche C-Jugend

(TK)Im Heimspiel gegen die HSG Nabburg / Schwarzenfeld feierte man dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen klaren Sieg. Die C – Jugend begann nach der Niederlage in Wackersdorf nervös, vergab anfangs klare Torchancen und hatte Glück das der Gegner die sich bietenden klaren Torgelegenheiten nicht nutzen konnte und so stand es nach 5 Minuten 2 : 1 für die HG. Die Jungs fanden schön langsam in die Begegnung gestützt auf eine sichere Abwehr wurde der Vorsprung Tor für Tor bis zur Halbzeit auf 12 : 1 ausgebaut. In der 2 Halbzeit knüpfte man im Angriff nahtlos an die Leistung der ersten Spielhälfte an, jedoch arbeitete man in der Abwehr, mit zunehmender Spieldauer, nicht mehr so konsequent und ließ zu viele Torchancen zu. Am Ende stand jedoch ein verdienter 26 : 7 Erfolg für die HG zu buche.
Aufstellung: Thomas Maußhammer (TW), Maximilian Bissinger (TW), Lukas Lehner, Justin Kirchgessner, Niklas Lehner, Johannes Lell, Hans – Jörg Spranger, Felix Böhm, Leon Lindner