Hoellriegl Hannes

Geglückter Start in die Bezirksliga-Saison der D1-Jugend

Allgemein, männliche D-Jugend No Comment

Beim ersten Turnier der Saison 2011/12 der Bezirksliga Ost beim TV Wackersdorf hatten sich die HG-Jungs so einiges vorgenommen. Sie wollten die Ergebnisse der intensiven Vorbereitung den zahlreich mitgereisten Eltern vorstellen. Tatsächlich wurden jedoch die ersten fünf Minuten des ersten Spiels gegen den FC Neunburg v. W. vollkommen verschlafen und so kam man schnell zu einem 1:4 Rückstand. Nun wurde die Mannschaft richtig gefordert und nahm die Herausforderung an. Tor um Tor kämpfte man sich heran und konnte sogar bis zum Seitenwechsel einen Vorsprung von drei Toren herausspielen. In der zweiten Halbzeit sowie im zweiten Spiel gegen den HSG Nabburg-Schwarzenfeld lies die sehr gut arbeitende HG Abwehr nur selten Torwürfe zu. Im Angriff wurden sehr schöne Kombinationen, aber auch tolle Einzelaktionen zu Torerfolgen genutzt. Das erste Spiel gegen den FC Neunburg v. W. wurde letztendlich mit 29:14 gewonnen, genauso wurde das zweite Spiel gegen die körperlich überlegenen Jungs der HSG Nabburg-Schwarzenfeld mit 22:14 gewonnen.

Für das am nächsten Sonntag (02.10.2011 ab 10.00 Uhr) anstehende Heimturnier in der Tangrintelhalle kann man nur hoffen dass die Mannschaft an der tollen Leistung dieses Spieltages anknüpfen kann und wieder einen solch guten Handball präsentieren kann.