Bernhard

Heimsieg der männlichen C -Jugend

Allgemein, männliche C-Jugend

(TL) Im Heimspiel gegen die JSG Amberg /Sulzbach feierte die stark ersatzgeschwächte HG (ohne Auswechsler!) am Ende einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg. Im Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften begann die Jugend sehr konzentriert. Wie in den vorangegangenen Spielen kam der Gegner zum 1 Tor und somit zur einzigen Führung in dieser Begegnung, danach legten unsere Jungs so richtig los. Über eine gewohnt stabile Abwehr und phasenweise schön herausgespielte Tore setzte man sich über 9 : 6 zum Pausenstand von 16 : 9 ab. Nach Wiederanpfiff konnte der Vorsprung aus der 1 Spielhälfte bis zum 21 : 15 verwaltet werden, jedoch schwanden nun immer mehr die Kräfte. In der Abwehr ließ man den Gegner ohne große Gegenwehr zu einfachen Toren kommen und im Angriff konnten wir uns gegen die nun sehr robust stehende Abwehr nicht mehr entscheidend durchsetzen,  und so holte der Gegner bis zur 49 Minute zum 23 : 22 auf. Nach der Auszeit baute die HG nochmals geduldig einen Angriff auf, bis Felix Böhm freistehend zum Torabschluss kam und diesen zur Freude aller im Kasten des Gegners zum Endstand von 24 : 22 versenkte. Ein großes Lob an die Jungs, die trotz der Ausfälle und der noch immer leicht durch Grippe geschwächten Spieler, für die gezeigte Mannschaftleistung.
Aufstellung: Thomas Maußhammer (TW), Lukas Lehner, Justin Kirchgessner, Niklas Lehner, Lukas Keil, Hans – Jörg Spranger , Felix Böhm