Malik Jonas

mB verliert erneut

Allgemein, männliche B-Jugend No Comment

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison ging es für unsere mB-Jugend zum Sportclub aus Regensburg. Zu Beginn der Partie zeigten die Hemauer eine tolle Mannschaftsleistung und ließen nur wenig Gegentreffer zu. Jedoch konnten im Angriff die vorgegebenen Maßnahmen nicht umgesetzt werden. So lag man nach einer viertel Stunde mit 3:6 zurück. Eine Schwächephase der HG nutzten die Gastgeber zur Acht-Tore-Führung. Nach dem Time-Out der Tangrintler konnten die Schlussminuten wieder ausgeglichen gestaltet werden (6:14).

Unerklärlich die zweite Halbzeit. Ohne jeglicher Gegenwähr ließ man den Gegner spielen wie er wollte. So verlor unser Nachwuchs am Ende verdient mit 13:34.

Aufstellung: TW Ernst Heger; Tobias Schweiker 5; Maximilian Hölzl 2; Alexander Janes 2; Daniel Peter 2; Michael Bock 1; Dominik Schweiker 1; Sammy Venegas