Bernhard

mC-Jugend auch in Straubing erfolgreich

Allgemein, männliche C-Jugend

Am Sonntag, 20.10.2019 war man zu Gast bei der HSG Straubing. Eine für uns völlig unbekannte Mannschaft.  Hochkonzentriert startete unser Nachwuchs und erspielte sich schnell einen kleinen Vorsprung (4:1). Über eine stabile Abwehr und schön herausgespielten Treffern im Angriff erhöhten die Hemauer die Führung bis zur Pause auf 14:6.
Auch im zweiten Durchgang blieben die Tangrintler fokussiert. Über 15:8 ; 19:10 feierte man am Ende einen zu keiner Zeit gefährdeten 25:14 Sieg. Grundlage war eine wieder einmal sehr gut funktionierende Abwehr, die nur wenige Chancen zuließ.  Ebenso erfreulich: Durch schöne Kombinationen und guten Einzelaktionen konnten sich dieses mal alle Spieler in die Torschützenliste eintragen.

Aufstellung: TW Anton Eichenseher (+1 ; 1/1); Tim Zimbelmann (7); Noah könig (5/1); Luis Lammert (3); Theo Lindner (2); Leon Niebler (2); Willy Bauer (1/1); Sven Graf(1); Ludwig Höfele (1);  Florean-Viktor Iancu (1); Simon Meier (1)