Malik Jonas

mC-Jugend gewinnt Vorbereitungsspiel

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Am Samstag, den 10.09.11 fuhr die mC-Jugend zum Sportclub nach Regensburg. Mit einem tollen Start erspielten sich die Hemauer eine 3:1 Führung, die bis zum 5:3 gehalten werden konnte. Bis zur Pause glichen die Regensburger jedoch aus und man ging mit einem 8:8 in die Halbzeit.
Die Anfangsphase der zweiten Hälfte wurde komplett verschlafen und der Hemauer Nachwuchs lag mit 8:11 zurück. Dieser 3-Tore-Rückstand hielt sich bis zum 13:16. Die letzten zehn Minuten gehörten wieder den Hemauer Jungs, die sich mit zwei Dreierfolgen die 19:17-Führung erspielten.
Ein letzter Freiwurf der gegnerischen Mannschaft, nach dem Schlusspfiff, ermöglichte dem Heimverein nur noch eine Ergebniskorrektur.
Durch eine tolle Mannschaftsleistung im Angriff, konnte man endlich wieder einen Sieg feiern. An der Leistung in der Abwehr und der Chancenausbeute muss aber noch gearbeitet werden.

Aufstellung: TW Ernst Heger +1; Tim Auzinger 10; Tobias Schweiker 5/2; Maximilian Hölzl 4; Michael Bock; Christian Pollinger; Jan-Peter Spranger; Sammy Venegas; Alexander Janes; Christian Schweiker; Josef Waldhier