Hoellriegl Hannes

mC1: toller Saisonabschluss gegen ETSV 09 Landshut

Allgemein, männliche C-Jugend

Am Sonntagnachmittag trafen die zweitplatzierten Cracks der männlichen C1 auf den 4. der Liga, den ETSV Landshut. Die Marschroute wurde von den Trainern, Hannes Höllriegl und Peter Mayerhöfer, ganz klar vorgegeben: Gas geben und zwar von der ersten Minute an. Doch was sich dann in der Halle abspielte überraschte das Übungsleitergespann dann sehr: Die Jungs bauten nach vorne unheimlich Druck auf, schnelles Aufbauspiel, schwindelerregende Kombinationen und immer wieder spielerische Lösungen ließen die Abwehr des Gegners schnell verzweifeln. Einzig Landshuts Torwart konnte Gegenwehr leisten und erhaschte auch den einen oder anderen „Todsicheren“. Eine unheimlich gute Deckungs- und Abwehrarbeit ließen den Gegner bis zur Halbzeit nur 7 x jubeln und selbst zählte man bis zu diesem Zeitpunkt 15 Treffer. Aufgrund der gut ausgestatteten Ersatzbank ging es nach der Pause in etwa so weiter. Am Ende endete die Partie mit 29:17 für die Jungs der HG Hemau/Beratzhausen. Die beiden Trainer waren sich einig, dass sie die beste Saisonleistung gesehen hatten. Des weiteren sorgte eine geschlossenen Mannschaftsleistung dafür, dass unserer Topscorer Henrik Fuchs die höchste Trefferleistung in einer Saison seit Bestehen der HG mit 247 Toren erreichte.

Kurzes Fazit: Beste Abwehr der ÜBOL N/O, fünftbeste Abwehr aller 57 BOL-Mannschaften in Bayern,

Vizemeister!

Aufstellung: Lukas Ferstl (TW), Valentin Janes (1), Bastian Saller (3), Johannes Bock, Henrik Fuchs (13/2), Jonas Höllriegl (4), Luis Mayerhöfer (1), Christian Schweiker (3), Philipp Scheler (3), Christoph Hierl, Sebastian Röhning (1), Aron Wendland