Bernhard

Sieg und Niederlage der männlichen D – Jugend

Allgemein, männliche D-Jugend

In der ersten Begegnung beim Turnier in Obertraubling gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter JHG Städtedreieck / Schwandorf zeigte man im Angriff und in der Abwehr eine konzentrierte Leistung. Zu bemängeln war hier nur die Vielzahl der vergebenen klaren Torchancen. Am Ende stand eine etwas zu hoch ausgefallene 14 : 26 Niederlage auf der Anzeigentafel.
In der zweiten Begegnung gegen den FC Neunburg v. Wald konnte man in der ersten Halbzeit an die Leistung der ersten Begegnung anschließen und so wechselte man beim Stand von 12 : 4 Toren die Seiten. Nach Wiederanpfiff schwanden von Minute zu Minute die Kräfte was sich beim Torabschluss und vor allem in der Abwehr bemerkbar machte. Am Ende stand jedoch ein verdienter 17 : 8 Erfolg zu buche.
Aufstellung: Tobias Eichenseher (TW), Maximilian Bissinger, Lukas Keil (3), Jakob Edenharter (2), Leonard Rahm (2), Felix Kratzer (2), Felix Böhm (5), Johannes Lell (1), Fabian Trettenbach , Adrian Guth (3), Bauer Willy