mario m.

Spiel der mC-Jugend in Zirndorf

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Endergebnis 32:27

Am Sonntag mussten wir die Fahrt nach Zirndorf antreten. Uns war bereits aufgrund der Ergebnisse der Zirndorfer bekannt, dass es ein sehr schnelles Spiel werden würde. Bereits nach 5 Minuten stand es 5:4. Schnelle Zuspiele und Ballbewegungen führten zu schnellen Abschlüssen auf beiden Seiten. In dieser Phase war es keinem Torhüter möglich, einen Ball zu fangen. Bis zum 10:10 war es sehr ausgeglichen. Durch die offene Spielweise des Gegners konnte sich Adrian Meindl ein ums andere Mal am Kreis freispielen und glänzte mit seinen Treffern. Schnelle Antritte von Marco Ferstl und tolle Anspiele brachte uns dann eine zwischenzeitliche Führung von 14:10, welche bis zur Pause mit 17:13 in die Kabine genommen werden konnte.

Anfangs der zweiten Hälfte fanden wir sehr gut ins Spiel und konnten die Führung bis auf 29:21 ausbauen. Danach merkte man die schwindenden Kräfte und somit die fehlende Konzentration beim Abschluss. Der gegnerische TW konnte zwei 7m parieren und auch weitere unplazierte Würfe. Zum Schluss konnte sich noch Tobias Bink durch zwei tolle Treffer in die Torschützenliste eintragen.

Auf dieser wirklich super Mannschaftsleistung aller, mit einer geschlossenen Abwehrleistung und tollen Auslösehandlungen im Angriff lässt sich auch weiterhin aufbauen.