admin

Vermeidbare Niederlage

Allgemein, Herren I

Am Samstag führte uns ein weiteres Auswärtsspiel nach Sulzbach zur 2. Mannschaft des Bayernligisten und Aufsteigers in die BOL. Leider mussten wir eine durchaus vermeidbare, wenn auch deutliche Niederlage hinnehmen. Vor dem Spiel war klar, dass uns mit David Hillert und Martin Fochler 2 wichtige Spieler berufsbedingt fehlen werden. Dennoch kamen wir recht gut ins Spiel und führten nach gut 10 min mit 6:3 . Bedauerlicherweise schlichen sich dann immer mehr unnötige und leichte Fehler ein, die dem Gegner in der Folgezeit die Chance eröffnete,näher heranzukommen und sogar nach ca. 20 min. in Führung zu gehen(11:9). Bis zur Halbzeit gerieten wir dann mit 3 Toren ins Hintertreffen,so dass es zur Pause 14 : 11 für Sulzbach stand. In der 2. Hälfte gelang es uns dann nicht den Rückstand aufzuholen, im Gegenteil,bereits 7 min nach Wiederanpfiff war Sulzbach bereits mit 6 Toren in Führung gegangen. Auch das Umstellen der Abwehr auf eine offensive 3:2:1 Deckung sowie später auf eine Manndeckung brachte keinen Erfolg. Die hohe Fehlerquote setzte sich auch in der 2. Halbzeit fort und gab dem Gegner immer wieder die Möglichkeit zu einfachen Gegenstoßtoren, so lagen wir zeitweise sogar mit 10 Toren hinten (30:20) Letztendlich verloren wir die Partie mit 32:24. Zum unserem Leidwesen hat sich unsere durchaus vorhandene Auswärtsschwäche fortgesetzt. Dennoch lassen wir uns nicht beirren und werden weiterhin daran arbeiten, den Klassenerhalt zu erreichen.

Aufstellung :  Malik, Böduel 3, Anzinger 2/1, Lindner 7, Paßberger , Peter 2, Mößl 2, Meidl 2, Kiendl. Ferstl, Obenhofer 3/1,  Böhm 2