Dieter

HG Express unterliegt HG Amberg

Herren I

Die personelle Situation bei den Hemauer Handballer hat sich immer noch nicht verbessert. So musste wieder auf Spieler der mA und der Reserve zurückgegriffen werden.
Nach einem nervösen Start lag man gleich mit 6 Toren beim 2:8 im Rückstand. Vor allem im Angriff hatten wir Probleme, Lücken zu finden und einen kontrollierten Angriff zu spielen. Viele Leichtsinnsfehler machten uns dabei das Leben zusätzlich schwer. Bis zur Pause blieb es mit dem 8:14 bei einem 6 Tore Rückstand.
In der zweiten Hälfte konnten die Amberger immer wieder über Expresspässe Lücken in unserer Abwehr nutzen und ihren Vorsprung stetig ausbauen. Am Ende stand eine klare 19:31 Niederlage.
Aufstellung: Richard Häusler(+1), Oliver Edenharter; Stephan Obenhofer(7/3), Bernd Scheid(3), Boris Kollmer(3/2), David Hillert(2/1), Benjamin Hillert(1), Thomas Lell(1), Fabian Peter(1), Denis Vasold(1), Marco Kiendl(1), Ludwig Pilsl, Dennis Mößl, Sebastian Böhm;