boewo

Auswärtspleite in Hersbruck

männliche C-Jugend No Comment

Zum letzten Auswärtsspiel reiste am vergangenen Samstag die männliche C-Jugend nach Hersbruck. Landete man in der Vorrunde noch einen Auswärtssieg bei diesem Gegner, so konnte die C-Jugend diesmal nicht punkten.
In der ersten Halbzeit spielte man überlegt und geduldig aus einer gut stehenden Abwehr heraus. So lag man nach 15 Minuten 8 : 5 in Front. Immer wieder blieb der Gegner an der Abwehr oder an den Torleuten der HG hängen. Und hätte man mehr Geduld bewiesen im Angriff, wäre man mit einem beruhigenden Torepolster in die Pause gegangen. Doch mangelnde Geduld und besonders die miserable Chancenverwertung ließen nur einen 11 : 10 Pausenvorsprung zu.

Nach der Pause dann die Entscheidung in diesem Spiel. Sage und schreibe nur zwei Tore in 15 Minuten gelangen den Spielern von Trainer Böhm und Malik! Dies nutzte der keineswegs überragende Gegner zur vorentscheidenden 17 : 13 Führung. Am Ende stand es 18 : 22 gegen die BOL-Jugend aus Hemau. Dies war die vierte Niederlage in Folge für die so stark gestartete Mannschaft anfangs dieser Saison.

Entscheidend war eindeutig die schwache Abschlußquote beim Torwurf, auch zwei Siebenmeter wurden vergeben. Erfreulich an diesem Tag das Comeback der beiden langzeitverletzten Thomas Dinauer, der wieder hineinschnupperte im Tor, und von Halbrechts Lukas Böhm, der noch etwas gehandicapt spielte nach seinem Handbruch.
Aufstellung: Benedikt Macha (TW), Thomas Dinauer (TW), Florian Hiltl, Jonas Malik (13/1), Sven Marschalt (1), Thomas Passberger (2/1), Julian Bleicher, Lukas Böhm (1), Simon Hölzl, Bernd Scheid (1)