boewo

Heimsieg zum Abschluß der Saison

männliche C-Jugend No Comment

Einen erwarteten Sieg fuhr die männliche C-Jugend am Mittwochabend gegen die SG Post/Süd ein.
Da der Gegner in Unterzahl spielen mußte, konnten die Trainer Böhm und Malik bei diesem letzten Spiel der männlichen C-Jugend natürlich viel experimentieren. Aber die heimische Mannschaft kam mit der ständigen Überzahl sehr schlecht zurecht. Über 3 : 3 und 6 : 5 blieb der Gegner aus Regensburg immer dran. Erst danach setzten sich die Hemauer etwas ab auf 11 : 6 bis zum Halbzeitstand auf 15 : 10. Immer wieder vertändelte man sich im Angriff mit halbherzigen Würfen, Fehlpässen und technischen Fehlern. In der Abwehr versteifte man sich zu sehr auf den Gegner, anstatt zu Ballgewinnen zu kommen.

Genau dies sprachen die Trainer in der Pause an, und in der zweiten Halbzeit sahen die vielen Zuschauer ein ganz anderes Spiel der HG. Über 16 : 10 zog man auf 23 : 10 davon. Nach diesem Stand gestattete man dem Gegner den einzigen Treffer der zweiten Halbzeit! Am Ende siegte man sicher mit 32 : 11 gegen einen leider in Unterzahl überforderten Gegner. Entscheidend für den guten Start in die zweite Halbzeit war Kreisläufer Josef Ferstl. der mit 4 Toren in Folge seine Mannschaft auf die Siegerstrasse führte.
Gut leitete der Schiedsrichter der Partie, Gottfried Lipfert von der HG, die jederzeit faire Partie.
Aufstellung:
Leonard Malik (TW), Simon Hölzl, Florian Hiltl (1), Sven Marschalt (1), Dennis Mössl (3), Tommy Passberger (6), Julian Bleicher (5), Lukas Böhm (7), Thomas Dinauer (TW), Bernd Scheid (2), Josef Ferstl (6)

Am kommenden Sonntag findet das letzte Spiel beim Titelfavoriten ESV 27 Regensburg statt. Hier entscheidet sich die Meisterschaft, bei der die HG leider nicht mehr mitreden kann, nach der Niederlage in Kelheim.