Bernhard

D – Jugend startet erfolgreich in die Hauptrunde

Allgemein, männliche D-Jugend

Die männliche D – Jugend konnte beim ersten Turnier der Hauptrunde in Oberviechtach an die gezeigten Leistungen des letzten Turniers anschließen. Am Anfang tat man sich Aufgrund der fehlenden Trainingseinheiten sehr schwer, jedoch fand man von Minute zu Minute besser in die Spiele. Die Torchancen wurden teilweise sehr schön herausgespielt und sicher verwandelt. Zu beobachten ist, dass sich die Spieler immer besser ohne Ball bewegen und die besser postierten (freien) Spieler sahen und den entscheidenden Pass spielten, der zum Torerfolg führte. Die Abwehr um den sehr starken Torwart Thomas Maußhammer stand sehr sicher und zwang die Gegenspieler immer wieder zu unvorbereiteten Würfen. Am Ende des Spieltages standen somit zwei klare Siege gegen den TV Wackersdorf mit 28 : 12 Toren und gegen den HC Städtedreieck mit 26 : 16 Toren. Beim nächsten Turniertag gilt es an die gezeigten Leistungen nahtlos anzuknüpfen und sich spielerisch weiter zu verbessern. Hervorzuheben ist, dass sich wieder alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Aufstellung: Thomas Maußhammer (TW / 1), Leon Lindner (8), Lukas Lehner (2), Tim Bergbauer (6), Marco Bergbauer (2), Justin Kirchgessner (3), Niklas Lehner (12), Hans – Jörg Spranger (7)