Malik Jonas

mC gewinnt in Hilpoltstein

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Am Samstag, den 03.12.11 war unsere mC-Jugend zu Gast beim TV Hilpoltstein. Das Spiel konnten die Hemauer mit 25:10 für sich entscheiden.

Ein nervöser Beginn brachte die Tangrintler zunächst mit 0:1 in Rückstand. Dieser hielt bis zum 2:3, ehe sich die Hemauer auf 7:3 absetzen konnten. Diese Führung wurde bis zum 13:5 Halbzeitstand ausgebaut.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte unser Nachwuchs eine sehr gute und konzentrierte Abwehrarbeit und ließ wieder nur fünf Gegentreffer zu. Jedoch wurden weiterhin im Angriff nur vereinzelnd die Vorgaben der Trainer umgesetzt. Der Vorsprung konnte über 20:6, 22:8 zum 25:10 Endstand ausgebaut werden.

Torwart Ernst Heger zeigte eine tolle Leistung und konnte nicht nur zwei Strafwürfe entschärfen.
Tim Auzinger glänzte in der ersten Halbzeit und erzielte in dieser acht Tore.

Aufstellung: TW Ernst Heger +2; Tim Auzinger 9/1; Maximilian Hölzl 6; Jan-Peter Spranger 5; Alexander Janes 2; Michael Bock 1; Christian Schweiker 1; Sammy Venegas 1; Jakob Fischer; Christian Pollinger; Dominik Schweiker