Bernhard

mC2 verabschiedet sich mit einem 43:27 Sieg in die Weihnachtspause

Allgemein, männliche C-Jugend

Beim letzten Spiel 2013 in der ÜBL Nord-Ost traf die mC2 auf den HV Oberviechtach. Das Ziel war, die sehr gute Leistung des letzten Spieles gegen den HG Amberg mitzunehmen und den zahlreichen Zuschauern ein schönen Vorrundenabschluss zu bieten.

Bereits in der Anfangsphase zeigte sich, dass die Hemauer wieder gut aufgelegt waren und gingen mit drei Toren in Führung. Man konnte sich zunächst nicht richtig absetzen. Die Gegner kamen immer wieder auf ein Tor heran. Richtig bedrohlich war die Lager aber nie.

Nach der Pause trauten dann manche Fans ihren Augen nicht. Die mC2 zündete ein wahres Handball-Feuerwerk. Mit schönen Angriffskombinationen und tollem Teamplay konnte die gegnerische Abwehr im Minutentakt durchbrochen werden. Auch die Abwehr stellte sich in der zweiten Hälfte auf die immer gleich strukturierten Angriffe des Gegners ein und konnte so die Gegentreffer in einem normalen Rahmen halten. Während die erste Hälfte mit 18:14 endete, konnten die Beelzebuam die zweite Halbzeit mit einer beeindruckenden Torbilanz von 25:13 abschließen. Mit dem 43:27 Sieg verbesserte sich die mC2 wieder von dem vierten auf den zweiten Tabellenplatz.

Aufstellung: Daniel Keil (TW), Jakob Gaßner (5/1), Vendel Racz (17/0), Niklas Lehner (3/0), Lukas Dinauer (2/0), Fabian Schweiker (10/0), Hans-Jörg Spranger (2/0), Alexander Böhm (1/0), Leon Lindner (2/0), Thomas Maußhammer (TW)