Hoellriegl Hannes

Sieg der C1-Jugend

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Am Samstag 06.10.2012 waren unsere Jungs der C1-Jugend beim TV Wackersdorf zu Gast. Heute wollte man, nach dem verpatzten Saisonauftakt gegen den ESV, einen Sieg mit nach Hause nehmen. Man konnte bereits in den ersten Minuten erkennen, dass der Handballnachwuchs der HG dies auch kompromisslos umsetzen wollte. So ging man mit einer 14:11 Führung in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wurde die starke Abwehrarbeit der ersten Hälfte gegen einen mit zwei sehr großen und robusten Halbspielern ausgestatteten TV Wackersdorf fortgesetzt, so konnte der nie gefährdete Sieg über 30:24 heimgefahren werden.
Erwähnenswert in diesem Spiel war die konsequente Abwehrarbeit von Christian, Henrik, Jonas und Jakob, letzterer wurde nach drei Zwei-Minutenstrafen mit einer roten Karte vom Platz gestellt, sein direkter Gegenspieler machte allerdings auch keine gute Figur gegen Jacob. Richtig gute Aktionen zeigte auch unser Keeper Lukas. Allerdings muss auch gesagt werden, dass einfache Fehler wie Schritte, Doppel sowie Fehlpässe den Gegner immer wieder zu Gegentoren einluden.

Aufstellung:
Lukas Ferstl (TW), Jacob Fischer, Basti Saller (6), Henrik Fuchs (9), Jonas Höllriegl (3), Luis Mayerhöfer (3), Christian Schweiker (6), Philipp Scheler (1), Jan-Peter Spranger (2), Valentin Janes

C2-Jugend in Schierling

Ebenfalls am Samstag spielte die C2-Jugend der HG gegen Schierling/Langquaid. Die Nachwuchshandballer zeigten hier trotz dieser Niederlage eine gute Leistung. Die zusammengewürfelte Mannschaft aus D- und C-Jugendlichen sollte diese Spiele nutzen um Erfahrungen im Handballspiel zu sammeln. Nach dem Halbzeitstand von 7:15 endete das Spiel mit 19:28.

Daniel Keil (TW +2), Benjamin Dausel (1), Johannes Bock (1), Tim Vasold (5), Fabian Schweiker (2), Alexander Böhm, Christoph Hierl (3), Benedikt Brück, Sebastian Röhning (7),