mario m.

Spielbericht der mC-Jugend in Rothenburg

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Am 03.10.2009 musste man stark ersatzgeschwächt (ohne die Rückraumspieler Moritz Baumer und Dominik Kerr, sowie dem Kreisspieler Adrian Meindl) die Reise nach Rothenburg antreten. Diese Spieler befinden sich derzeit bei einem Schüleraustausch in Frankreich. Mehrere Versuche, das Spiel zu verlegen scheiterten am TSV Rothenburg.

Trotz dieser Schwächung konnten wir über weite Teile des Spieles in Führung gehen und diese auch halten. Einen hervorragenden Einstand am Kreis konnte Fabian Peter feiern. Er erzielte durch gute Zuspiele in der ersten Halbzeit alleine 7 Tore am Kreis. Gegen Ende der ersten Halbzeit musste auch noch Marco Ferstl verletzungsbedingt pausieren. Von insgesamt 11 gegebenen 7 Metern konnte der Gegner von sechs 7m 3 verwandeln, wir von den 5 leider nur einen. Der Gegner verzweifelte des Öfteren an den super Reaktionen von TW Leonard Malik.

Die Verwarnungen und Zeitstrafen vom neutralen Schiedsrichter waren auf beiden Seiten ziemlich ausgeglichen (HG 2x Gelb, 4 Zeitstrafen; TSV Rothenburg 3x Gelb, 4 Zeitstrafen).

Ca. 10 Minuten vor Schluss kam der große Einbruch. Wechselbedingt durch nur 2 Auswechselspieler ließ die Kraft und Kondition im Angriff und der Abwehr stark nach. Die 15:12 Führung wurde über den 16:16 Ausgleich bis hin zum 16:23 verspielt. Mit einem 17:24 musste die Heimreise angetreten werden.

Spielfilm: 1:0; 7:5; 10:10, Halbzeitstand 12:10; 15:12; 16:16; 17:24.

Aufstellung:TW Malik Leo(+3); TW Maag David; Peter Fabian(7); Ferstl Marco(4); Kiendl Marco(4); Böhm Sebastian(1); Fochler Martin(1); Bink Markus; Bink Tobi; Fritz Alex;