Hoellriegl Hannes

Wieder mal tolle Leistung der mC2 leider ohne Lohn

Allgemein, männliche C-Jugend No Comment

Beim Spiel gegen Schierling/Langquaid konnte die zusammengewürfelte Mannschaft aus C- und D-Jugendlichen wieder einmal eine ansprechende Leistung zeigen. Gute Abwehrarbeit und gut ausgeführte Angriffe, die leider nicht immer zu Toren umgesetzt werden konnten zeichneten dieses Spiel. Bis zum 5:5 in der 10 Minute konnte man gut mithalten, dann schaltete der Gegner jedoch einen Gang höher und spielte seine körperliche Überlegenheit bis zum 11:16 Halbzeitstand voll aus. Wie schon von anderen Spielen in dieser Liga bekannt mussten besonders die D-Jugendlichen immer nach oben schauen um ihren Gegnern ins Auge sehen zu können. Nichtsdestotrotz zeigten alle großen Kampfgeist und wollten der drohenden hohen Niederlage alles entgegen setzen. Besonders Niklas Lehner zeigte wie gut man als 2001er auch gegen 1998er Spieler am Kreis tolle Anspiele der Halb- und Mittelleute in Tore umsetzen kann. Etwas zu hoch viel das Endergebnis mit 23:35 gegen die gut arbeitenden HG-Junioren aus.