Hoellriegl Hannes

Zwei Siege der männl. D II-Jugend im Turniertag in Roding

Allgemein, männliche D-Jugend No Comment

Nach den vier Punkten des letzten Wochenendes in Cham konnte die männl. D II-Jugend in Roding mit zwei Siegen gegen den ASV Cham sowie den ATSV Kelheim nachlegen.
Gegen den ASV Cham lies man von Anfang an keinen Zweifel aufkommen wer dieses Spiel als Sieger beenden sollte. Durch super Paraden am Anfang der ersten Halbzeit vom Keeper Daniel Keil wurde die gesamte Mannschaft mitgerissen und konnte so einen nie gefährdeten 16 : 9 Sieg nach Hause fahren.
Beim zweiten Spiel gegen den ATSV Kelheim versäumte man in der ersten Halbzeit das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Durch vier vergebenen Siebenmetern und unzähligen nicht genutzten Torchancen wurde es schwierig die sehr hart zur Sache gehenden Kelheimer zu besiegen. Tolle Reflexe im Tor zeigte in dieser entscheidenden Phase der zweiten Halbzeit Torwart Lukas Ferstl, der wie die gesamte Abwehr der HG – Jungs eine tolle Leistung bot und so einen hochverdienten 19 : 15 Sieg verbuchen konnte.