Dieter

HSG Erlangen/Niederlindach – HG Hemau/Beratzhausen 22:21(11:12)

Herren I No Comment

Nachdem wir in der Woche noch einmal akribisch die Fehler aus dem ersten Spiel auszumerzen versuchten, erwischten wir einen sehr schlechten Tag, was Spielwitz und Schnelligkeit betraf. So lagen wir auch gleich mal mit 3:6 im Hintertreffen, ehe wir uns in der Abwehr stabilisieren konnten. Nach einer Auszeit bei 6:9 konnten wir die Erlanger noch aus dem Konzept bringen und auf 10:10 ausgleichen und sogar mit 12:11 in die Halbzeit gehen.
Aber alle guten Vorsaetze aus der Halbzeitpause wurden kopflos ueber den Haufen geworfen. So konnte die Heimmannschaft beim 13:13 ausgleichen und auf 16:13 davonziehen. Diese Fuehrung hatte bestand, bis zum 20:17 als wir auf eine 4:2-Abwehr umstellten. Ab jetzt war der Rueckraum der Franken in arger Bedraengnis und wir konnten eine Minute vor Ende zum 21:21 ausgleichen. Da wir erneut eine Konterchance nicht nutzen konnten, konnte die Heimmannschaft auf 22:21 erhoehen und uns lief die Zeit davon, um noch einmal in Wurfposition zu kommen. Mit einem Tor Unterschied haben wir deshalb das faellige 7m Werfen verpasst.
TW Alexander Waldhier(+2), Stepahn Fochler(+1); Matthias Fochler(2), Stephan Obenhofer(1), Alexander Schnuerer, Dominik Ferstl(2), Ludwig Pilsl, David Hillert(5), Benjamin Hillert(1), Benedikt Lindner(1), Stefan Pfeiffer(2), Martin Kaufmann, Andreas Nutz, Boris Kollmer(7/2);