boewo

Glücklicher Heimsieg der männlichen C-Jugend

männliche C-Jugend No Comment

Einen glücklichen Heimsieg schaffte die männliche C-Jugend am späten Samstagnachmittag gegen den starken ESV 27 Regensburg in der Tangrintelhalle.
Dabei hatte alles so gut begonnen in der ersten Halbzeit. Über 4 : 1 zogen die Buben von Peter Malik und Wolfgang Böhm über 11 : 2 zur Halbzeit dann sicher auf 13 : 6 davon. Es schien ein beruhigender Vorsprung zu sein, den die C-Jugend zur Halbzeit hatte.
Doch nach der Pause ein völlig anderes Spiel. Schlechte Abwehrarbeit, vergebenen Chancen, und wieder mal der Luxus eines verworfenen 7-Meters, und die starken Regensburger kamen Tor um Tor heran. Über 15 : 10 schmolz der Vorsprung auf 18 : 15. Und es wurde sehr still in der Tangrintelhalle, als dann endlich wieder auf 20 : 16 weggezogen werden konnte. Am Ende gelang gerade noch ein 21 : 19 Heimsieg im letzten Spiel dieses Jahres.
Bester Mann auf dem Feld dieses Mal Josef Ferstl, mit schönen Toren vom Kreis. Er wird von Spiel zu Spiel sicherer und souveräner beim Torwurf.
Mit diesem Sieg, setzt sich die C-Jugend in der oberen Tabellenhälfte fest. Erst im Januar beginnt die hoffentlich noch spannende Rückrunde.
Aufstellung: Leonard Malik (TW), Thomas Dinauer (TW/+ 2), Sven Marschalt (2), Lukas Böhm (6/1), Bernd Scheid (1), Maxi Paul, Dennis Mößl (1), Julian Bleicher (2), Florian Hiltl, Tommy Passberger (4), Josef Ferstl (5), Simon Hölzl,